fbpx

Bodoglino – Senza Lattosio

Categoria:

Formaggio semi fresco di circa 30 giorni, ottenuto da latte vaccino pastorizzato. Si presenta con crosta liscia giallastra e pasta dolce, morbida, bianca con qualche leggera occhiatura. Amato da grandi e piccoli per il suo sapore delicato.

IngredientiLatte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta edibile.

Senza lattosio <<Meno di 0,01g>>

Modalità di conservazione:  Conservare tra 0 e 4 C.

Confezioni disponibili: 250g.

Previous
Il Grifone - Senza Lattosio
Next
Caciobarile semi-piccante
Descrizione

Descrizione

Bodoglino – Senza Lattosio

Formaggio semi fresco di circa 30 giorni, ottenuto da latte vaccino pastorizzato. Si presenta con crosta liscia giallastra e pasta dolce, morbida, bianca con qualche leggera occhiatura. Amato da grandi e piccoli per il suo sapore delicato.

Prodotti correlati