fbpx

Caciocavallo di latte di mucca stagionato in grotta

Categoria:

Il nostro caciocavallo  stagionato in grotta minimo 6 mesi, è preparato con latte fresco di giornata proveniente dalle migliori fattorie irpine .

Ingredienti: latte di mucca, caglio  e sale.
Allergeni: lattosio

Confezione disponibili: 350g – 750g – 1,5kg.

Previous
Caciobarile semi-piccante
Next
Formaggio primo sale di latte di mucca farcito
Descrizione

Descrizione

Caciocavallo di latte di mucca stagionato in grotta

Il nostro caciocavallo stagionato in grotta minimo 6 mesi, è preparato con latte fresco di giornata proveniente dalle migliori fattorie irpine.

Valori nutrizionali medi per 100g

Energia (kj/kcal)365
Proteini26 g
Lipidi29 g
Acqua40 g
Minerali6 g
Magnesio30 mg
Calcio880 mg
Zinco4 mg
Fosforo575 mg
Acido linoleico570 mg

Prodotti correlati